Заказчик обратился с просьбой «починить» действующий сайт http://runi-alatir.com/. После аварии на хостинге сломались фильтры по категориям товаров. Выдавал ошибку прямо на страницу сайта один файл WordPress. После обновления CMS фильтр заработал.

Также были сделаны доработки изначально не работавших частей сайта:

1 Ссылка «загрузить еще» на страницах категорий товаров, которая догружает следующие 6 карточек товара не работала. Мы добавали javascript для ajax-подгрузки записей категории и необходимую для него html- разметку.

  1. Не работал плагин подписки на новости. Установили, настроили и русифицировали плагин E-mail подписки, формирующий на сайте базу электронных адресов подписчиков, делающий по этой базе рассылку уведомлений об опубликованных записях выбранных категорий, а также просто рассылку заготовленного письма
  2. Переделали php-код шаблона категорий, чтоб снять ограничение, не позволяющее из админ панели добавлять новые категории и подкатегории товаров (на сайте не установлено никакого плагина магазина, просто введены дополнительные поля для записей при помощи плагина Advanced Field).
  3. Наладили отправку формы заказа со странице товара, передающую автоматически вместе с вводимыми данными клиента(имя, email, телефон и комментарий) еще и название заказанного товара, его цену и ссылку на страницу товара. Решение реализовано с помощью плагина Contact Form7 и передачи значения по умолчанию из атрибута шорткода (Getting Default Values from Shortcode Attributes). Т.к шотркод формы вставлялся в шаблон страницы товара, то атрибут передавал текущие данные записи- это заголовок, значение поля цены и ссылку, – скрытому полю формы.
  4. Добавили на сайт плагин многоязычности Translate (Google-переводчик).
Translate »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика